QUIERO ESTUDIAR
EN UNIAJC






Técnico Profesional en Registro y Control de Procesos Productivos

QUIERO ESTUDIAR
EN UNIAJC






INFORMACIÓN DEL PROGRAMA


El Técnico Profesional en Registro y Control de Procesos Productivos egresado de la UNIAJC, será competente para apoyar la implementación, medición y mejoramiento de los sistemas de producción, así como los procesos de innovación y desarrollo tecnológico en organizaciones de producción de bienes o servicios; manteniendo estándares de seguridad y desarrollo sostenible amigable con el medio ambiente que propendan por el aumento de la productividad y la competitividad.

informacion_general

Modalidad: B-Learning

Duración Cuatro Semestres (4)

Título: Técnico (a) Profesional en Registro y Control de Procesos Productivos

Registro Calificado: Resolución 1339 de 03 febrero de 2015

SNIES: 104199

  • La UNIAJC ofrece el 90,3% de inserción laboral de nuestros profesionales; según las cifras del Observatorio laboral del Ministerio de Educación Nacional.
  • La UNIAJC ofrece la oportunidad de avanzar en una completa Cadena de Formación Profesional, desde los programas Técnicos, Tecnológicos, Universitarios y de Posgrado.
  • La UNIAJC se encuentra estratégicamente ubicada al norte y al sur de la ciudad, en zonas de fácil acceso tanto en vehículo particular como en el sistema de transporte masivo de Santiago de Cali.
  • La UNIAJC ofrece una amplia diversidad de modalidades de estudio como la presencial, a distancia y virtual.
condiciones

CAMPOS EN LOS QUE

PODRÁ DESEMPEÑARSE

  • Auxiliar de producción.
  • Analista de mediciones y procesos.
  • Auxiliar de oficina de investigación y desarrollo de proyectos.
  • Asistente programador y de mantenimiento.
  • Auxiliar de almacén y de inventarios.
  • Auxiliar de la implementación en procesos de certificación.
  • Asesor comercial y de servicios.
  • Operador logístico de producción.

UBICACIÓN

Regional Florida – Valle del Cauca.
Línea de atención: PBX: 665 2828 opc. 1.

VALOR SEMESTRE

1,64 SMMLV – (Salario Minimo Mensual Legal Vigente)

Incluye:

  • Matrícula
  • Carnet
  • Servicio Medico
  • Estampillas

 

Plan de estudio

1·Semestre

  • Técnicas de Estudio y Comunicación
  • Matemática Fundamental
  • Seminario de Mediciones
  • Dibujo Técnico
  • Humanidades

2·Semestre

  • Requerimientos de la Producción
  • Geometría y Mediciones Aplicadas
  • Seguridad Industrial y Salud Ocupacional
  • Administración de la Producción
  • Informática

3·Semestre

  • Estadística Básica
  • Ecología y Medio Ambiente
  • Pre Procesos Productivos
  • Almacenamiento, Embalaje e Inventarios
  • Iniciativa Empresarial

4·Semestre

  • Métodos y Tiempos
  • Electiva (Logística y Comercio Internacional)
  • Calidad en Procesos Industriales
  • Práctica Empresarial

 

IMPORTANTE

  • Apertura de programas de acuerdo al cupo mínimo establecido.
  • Se programarán actividades académicas en horarios diferentes según necesidades del plan de estudios.
  • Todos los planes de estudio están sujetos a actualización y modificación de acuerdo con lineamientos del MEN
Requisitos de Inscripción

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

1 Recibo de pago por derecho de Inscripción (Formato PDF)

2 Copia del Acta grado o Diploma de Bachiller (Formato PDF)

3 Fotocopia del documento de identidad ampliada al 150% por ambos lados (Formato PDF)

Resultado de las pruebas ICFES o SABER11 (Formato PDF)

5 Una foto digital fondo azul tamaño 3×4 (Formato JPG)

Formas de pago y Financiación

Formas de pago:

Efectivo, tarjeta debito y crédito y cesantías.

Crédito con entidades financieras:

 

icetex-logo
fenalco-logo
banco-pichincha
Condiciones importantes para el grado
  • Haber cumplido con la totalidad de créditos según corresponde a cada programa académico.
  • Acreditar competencia en un segundo idioma, según lo establece la política de bilinguismo de la Institución.
  • Acreditar actividades de Bienestar universitario.
  • Certificado de presentación de las pruebas Saber Pro, para aquellas carreras profesionales que lo exigen.
  • Cumplir con las horas de práctica formativa, según lo establece el programa académico.
condiciones